COMO SABER SI TE BLOQUEARON EN FACEBOOK MESSENGER - ⭐ PokeGoClan

COMO SABER SI TE BLOQUEARON EN FACEBOOK MESSENGER

COMO SABER SI TE BLOQUEARON EN FACEBOOK MESSENGER
Índice

    Facebook Messenger es una de las formas más utilizadas por las personas para comunicarse con amigos, familiares o conocidos. El servicio de mensajería de la red social es fácil de usar y también es compatible con varias plataformas, lo que facilita el acceso en cualquier momento. La experiencia de usuario no siempre es la mejor, porque puede ocurrir que alguien nos haya bloqueado.

    Cómo saber si alguien nos ha bloqueado en Facebook Messenger es algo que muchos usuarios quieren descubrir. Hay ocasiones en las que nos preguntamos si una persona nos ha bloqueado en una red social para que no podamos enviarle mensajes. El lado bueno de este problema es que hay varias formas de averiguar si esto sucedió o no.

    El hecho de que alguien nos esté bloqueando en una aplicación de mensajería no es nada del otro mundo. Aunque no es algo que veamos siempre enseguida, sobre todo si se trata de una aplicación que aún no dominamos. Averiguar si alguien nos ha bloqueado en Facebook Messenger no nos llevará mucho tiempo, y existen diferentes formas de hacerlo, que seguro que alguien hace.

    Esta persona no está disponible en Facebook Messenger

    Esta persona no está disponible en Facebook Messenger

    Una de las formas más fáciles es enviarle un mensaje a esa persona en Facebook Messenger. Al abrir un chat en las apps de Android o iOS, nos encontramos con una notificación de que esta persona no está disponible en Facebook Messenger . Si nos encontramos con este aviso, puede parecernos extraño a primera vista, sobre todo si llevamos demasiado tiempo sin hablar con esta persona usando esta aplicación.

    Además de este aviso, vemos que no podemos escribir un mensaje a esta persona . La notificación cubre exactamente la franja donde podemos escribir, lo que imposibilita comunicarnos con esta persona en cualquier momento. Además, no tenemos una foto de perfil que podamos ver, sino que solo se muestra este avatar gris, que es otra señal clara de que hemos sido bloqueados por esta persona en la red social.

    Aunque puede ocurrir que esta persona haya borrado su cuenta de la red social. Cuando alguien decide desactivar o eliminar definitivamente su perfil de Facebook, recibimos la misma notificación. Es posible que no hayamos sido prohibidos, pero esta persona ya no usa su cuenta.

    Busca en su perfil

    Busca en su perfil

    Facebook Messenger lleva tiempo integrado en Facebook, al igual que su versión de escritorio. Por eso, una de las cosas más fáciles que puedes hacer es buscar el perfil de la persona con la que quieres hablar . Si alguien nos bloqueó en Facebook Messenger, lo hizo porque nos bloqueó en Facebook (al menos en la mayoría de los casos). Así que buscar el perfil de redes sociales de esa persona puede ayudar a despejar nuestras dudas al respecto.

    Si alguien nos ha bloqueado, lo más probable es que no salga nada cuando buscamos el perfil especificado . Podemos ver que Facebook nos está dando una especie de mensaje de error diciendo que este contenido no está disponible, lo que imposibilita la visualización del perfil especificado en la red social. Esto sucederá tanto en la versión de escritorio como en las aplicaciones móviles de la aplicación. Pero puede ser útil probarlo en ambos casos para estar seguro.

    Alternativamente, siempre puedes intentar encontrar el perfil de Facebook de esa persona. utilizando algún motor de búsqueda como Google. Es mejor hacer esto después de cerrar la sesión. Si esa persona tiene un perfil de redes sociales que no está oculto o es demasiado privado, podrá ver lo que obtendrá como resultado y es probable que pueda ver el perfil desde un navegador. al menos lo que es público. en eso. Si pudo encontrar este perfil utilizando un navegador sin iniciar sesión en Facebook, entonces este es un claro indicador de que esta persona lo ha bloqueado en la red social.

    Buscar en mensajes de Facebook

    Buscar mensajero de Facebook

    Otra forma fácil de saber si alguien nos ha bloqueado en Facebook Messenger. utiliza el buscador que se encuentra en la aplicación de mensajería, especialmente en sus versiones de Android e iOS. En la aplicación podemos buscar a cualquiera de nuestros contactos para enviarles un mensaje ya sea en una conversación existente o iniciar un nuevo chat en ella.

    Si buscamos el nombre de esa persona en la app, pero no obtenemos ningún resultado , solo puede significar una cosa: esa persona nos ha bloqueado en Facebook Messenger. Cuando alguien nos bloquea en Messenger, su perfil ya no se muestra en el motor de búsqueda de la aplicación. Si tenemos un chat existente con esta persona, vemos que aparece la notificación mencionada en la primera sección del artículo de que no podemos enviarle mensajes.

    Además, si tenemos una conversación en curso con esta persona , cuando abrimos Facebook Messenger para ir a este chat, vemos que la foto de perfil de esta persona ha desaparecido y en su lugar tenemos este avatar en blanco y gris. Si esta persona no ha borrado su foto o nunca tiene una foto de perfil, esto suele indicarnos que esta persona nos ha bloqueado o aún no tiene una cuenta en la red social.

    Entra en la lista de amigos

    Entra en la lista de amigos

    Por último, una opción que es similar a la anterior, pero sirve como confirmación. Quizás esta persona que te bloqueó en Facebook Messenger estará en tu lista de amigos en la red social. . Entonces podemos ir a nuestra lista de amigos de Facebook para ver si esa persona todavía está en esa lista o no. Si ya no estás en esta lista de amigos y no podemos encontrar tu perfil cuando lo buscamos, significa que nos han bloqueado.

    Esta es una verificación adicional, ya que si en casos anteriores vimos que nos era imposible enviar mensajes o encontrar el perfil de esta persona, esto era un claro indicador de que estábamos bloqueados. Al menos ya estamos seguros de que nos han bloqueado en Facebook Messenger.

     

     
    Subir

    PokeGoClan.Com utiliza cookies, tanto propias como de terceros para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Para continuar, tiene que aceptar su uso. Leer más.

    PokeGoClan.Com utiliza cookies de seguimiento y funcionales, propias y de terceros con fines publicitarios y para mejorar la experiencia brindada a los usuarios, antes de continuar navegando en él te invitamos a leer nuestra política de cookies.    Configurar y más información
    Privacidad