ᐈ Cómo bloquear y desbloquear a alguien en TikTok - ⭐ PokeGoClan

ᐈ Cómo bloquear y desbloquear a alguien en TikTok

Cómo bloquear y desbloquear a alguien en TikTok
Índice

    Bloquear personas en TikTok es la forma más fácil de evitar que ciertas cuentas vean e interactúen con tu contenido, y también te da más control sobre lo que ves en la aplicación.

    A medida que la popularidad de TikTok aumenta, la base de usuarios sigue creciendo, con más gente creando, compartiendo e interactuando con los contenidos que nunca antes.

    Aunque la aplicación se centra principalmente en los contenidos sincronizados con los labios, el gran número de creadores significa que ahora hay innumerables comunidades y estilos de contenidos diferentes.

    Eso significa que es más probable que te encuentres con vídeos que simplemente no son para ti, y que a veces pueden ser ofensivos o simplemente se muestran con demasiada frecuencia. Al bloquear tu cuenta, puedes evitar que aparezcan contenidos no deseados en tu feed y protegerte del acoso de otros usuarios. Afortunadamente, bloquear y desbloquear es fácil.

    Cómo bloquear a alguien en TikTok:

    • Vaya a la página de perfil del usuario que desea bloquear.
    • Seleccione los tres puntos en la esquina superior derecha de su perfil para abrir el menú para compartir archivos.
    • En la fila inferior, habrá un ícono de círculo con una línea etiquetada como "Bloquear". Toque esto y siga las instrucciones en pantalla para bloquear al usuario.

    Bloquear a un usuario evita que interactúe contigo en la aplicación a través de mensajes o interactúe con tu contenido.

    También significa que no podrá ver videos en esa cuenta.

    Cómo desbloquear a alguien en TikTok:

    Finalmente puede decidir desbloquear a un usuario que bloqueó anteriormente, y eso es fácil.

    • vuelve al perfil del usuario que quieres desbloquear.
    • Seleccione los tres puntos en la esquina superior derecha para abrir el menú para compartir.
    • Seleccione la opción 'Borrar' en el conjunto inferior de iconos y siga las instrucciones en pantalla para desbloquear al usuario.

    Después de eso, la cuenta debería poder interactuar contigo como antes, y podrás ver el contenido de esa persona nuevamente.

     

    Subir

    PokeGoClan.Com utiliza cookies, tanto propias como de terceros para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Para continuar, tiene que aceptar su uso. Leer más.

    PokeGoClan.Com utiliza cookies de seguimiento y funcionales, propias y de terceros con fines publicitarios y para mejorar la experiencia brindada a los usuarios, antes de continuar navegando en él te invitamos a leer nuestra política de cookies.    Configurar y más información
    Privacidad